预算项目归口

序号 专项类别 主要内容 归口管理部门 相关要求
营具、设备购置费 包括办公设备、教学设备、体育器材设施、教师配套设施、电化(语音)配套设施等 后勤保障部 各系部及机关各部门需按照后勤保障部统一要求上报(在6月份已上报基础上),由后勤保障部相关部门严格审核后根据学院实际情况制定2017年设备及营具购置计划并报财务处。
安全及消防设施建设及改造 包括安全防范系统建设和消防设施改造 保卫处 保卫处安全及消防设施建设(除入资产的设备外)计划经分管院领导审定后报财务处。
图书购置 包括文献资料建设、购置图书、建立数据库等 图书馆 图书馆图书购置计划经分管院领导审定后报财务处。
后勤保障类维修改造 学校房屋、水电暖等设施的改造 后勤保障部 后勤相关部门制定计划经分管院领导审定后报财务处。
教学实验室建设 包括专业教学实验室、基础课教学实验室 教务处 由各系部牵头填报“(样表四)专项经费申请表”(在6月份已上报基础上),并经分管院领导审定后报教务处,项目多的单位按照轻重缓急排序。由教务处相关部门严格审核后根据学院实际情况制定2017年实验室专项建设支出计划并报财务处。
实训基地建设 实训基地建设 教务处 由各系部牵头填报“(样表三)实训基地建设申请表”(在6月份已上报基础上),说明现有实训基地数量、建设项目的必要性、项目内容、地点、对应课程及预计完成时间等。经分管院领导审定后报教务处,由教务处相关部门严格审核后根据学院实际情况制定2017年实训基地建设支出计划并报财务处。